Cambiar dirección

Es importante que compruebes que tu dirección está bien antes de pasar a la fase 3 como os aconsejamos, ya que una vez se seleccionan a los embajadores se envía el listado con sus datos.

Si has detectado que tu dirección es errónea, tienes dos opciones: la primera, ir a buscar el paquete tú mismo a la delegación de envío a la que ha sido destinada puesto que no podrán localizarte en el domicilio erróneo indicado (no se aceptan recanalizaciones a direcciones diferentes a las iniciales).

La segunda opción, es hacernos saber que deseas costear el precio de la reexpedición a un nuevo domicilio. Debes indicarlo a socialmedia@testamus.com en cuanto recibas aviso de tener tu paquete en entrega. A partir de entonces tienes 15 días para ir a recogerlo a tu delegación antes que el paquete sea destruido.