No estaba en casa

En los casos en los que el servicio de reparto no te encuentre en el momento de entregar la caja, se pondrán en contacto contigo para acordar una hora que os vaya bien al teléfono que has indicado en tu participación.

Si no se ha podido fijar una hora o siguen sin poder entregarte la testa-box, tendrás que ir a recogerla tú mismo a la delegación más cercana a tu zona, para ello tendrás un plazo de 15 días desde el primer aviso que recibes de la empresa. Transcurrido ese tiempo, tu caja será destruida y no habrá posibilidad de reenvío.