TWITTER: Configura tu cuenta

Para realizar las acciones con Twitter debes antes debes configurar tu cuenta de Testamus.

• Abre tu sesión en Testamus
  • En la barra superior derecha donde se te saluda, entra en "Mi configuración".
  • Entra en la opción “Redes Sociales" del menú.
  • Vincula tu cuenta de Twitter. Si no estás conectado, te saldrá un pop-up para que te loguees en Twitter y puedas autorizar la aplicación.
  • Luego vuelve a tuitear: vuelve a hacerlo tuiteando desde la acción de Testamus (si lo haces desde tu perfil de Twitter directamente no funcionará) y desde un PC, puesto que algunos terminales móviles o tablets abren por defecto la app de Twitter u otra que tengas definida para tuitear (hootsuite, tweetdeck) y se pierde la vinculación con la api de Testamus que suma los puntos.

Es necesario dar permisos a Testamus para usar mi Twitter (sincronizar)

Los permisos son necesarios para realizar la acción de manera correcta, poder sumar los puntos y para verificar que la cuenta es tuya y no la estás suplantando. De todos modos, debes saber que desde Testamus no realizaremos tuits en vuestro nombre sin vuestro previo conocimiento, ya que antes de enviar el tuit tenéis que hacer clic en el botón de Tuitear.