TWITTER: ¿No va en móvil o tablet?

Hemos comprobado que no siempre funciona bien esta aplicación de vincular o tuitear desde terminales móviles. Te aconsejamos que lo intentes desde un ordenador.

También es posible que no puedas realizar la acción si previamente ya has vinculado tu cuenta de Twitter a un perfil diferente del que estás intentando vincular ahora. En estos casos el sistema detecta que esa cuenta de Twitter ya ha sido sincronizada a un perfil y por lo tanto no puede hacerlo con otro.