No se han sumado los puntos

Puedes consultar el historial de las acciones y puntos obtenidos haciendo clic en tus testa-tickets.

La suma de puntos funciona de manera automática y se te sumarán siempre que hayas realizado la acción correctamente.

En ocasiones puede que tengas que refrescar la página para ver reflejada la suma.
Algunas acciones como el foto-concurso requieren de validación, por lo que los puntos no te serán sumados hasta que haya sido validada. Recuerda que la validación puede tardar entre 48 y 72 horas.