¿QUÉ ES LA NOTA DE CORTE?

La nota de corte te indicará en todo momento el número de testa-tickets necesarios para formar parte del Grupo de Selección (grupo de personas entre los cuales la marca y Testamus seleccionará a los embajadores que recibirán el producto).

Esta nota de corte variará en el tiempo, en función del número de participantes y las acciones transcurridas en la Fase 2.

La nota de corte es una media que se calcula en función del nivel de participación (es decir, del nº de participantes y número de acciones correctas que los participantes están realizando correctamente) y del número de aspirantes máximo que definirá el Grupo de Selección. Es decir, es parecido a como funciona la nota de corte que piden para acceder a la universidad ;)

Dependiendo del número de participantes en una campaña, un participante podrá acceder al Grupo de Selección con más o menos acciones realizadas. En cualquier caso, si un participante realiza el 100% de las acciones correctamente y suma el 100% de los puntos posibles durante las fases 1 y 2, este participante seguro que formará parte del Grupo de Selección.