¿Qué pasa si un día olvido de hacer una acción?

No te preocupes, mientras no acaba la fase 2 tienes tiempo.  ;)

Durante toda la fase 1 y 2 podrás participar en las acciones propuestas que se irán activando paulatinamente. Te recomendamos ser constante e ir haciendo cada día los retos propuestos para disfrutar y aprender con la campaña con calma. No obstante, si te has apuntado estando ya la campaña avanzada, también tendrás opción de sumar todos los testa-tickets posibles para optar a estar en el Grupo de Selección y poder ser seleccionado por la marca para recibir tu producto y testarlo.

Recuerda que la selección final de los embajadores se hace entre los participantes que han superado la nota de corte y que por lo tanto forman parte del Grupo de Selección.