¿Por qué no he sido seleccionado?

En Testamus, una vez finaliza la fase 2, seleccionamos los mejores embajadores de entre el Grupo de Selección que ha superado la nota de corte.

La selección se hace teniendo en cuenta aquellos que han participado más activa y correctamente durante las Fases 1 y 2, pero también aplicamos otros criterios como hábitos de vida o consumo esenciales para la marca o el nivel de participación en las Fases 3 de otros proyectos de Testamus de los que fuiste embajador.

Es decir, la selección se realiza evaluando cada participante según:

Cantidad
Dentro del Grupo de Selección que ha superado la nota de corte, habrá participantes con más puntos y otros con menos puntos. Tener más testa-tickets que otro participante dará mas opciones a ser seleccionado como embajador.

Calidad
Acciones como los comentarios en el blog o el foto-concurso son revisadas detenidamente por nuestro equipo y clasificadas según criterios de calidad, tipo de respuesta,... Cuando mas cualitativo sea un comentario o mas original/divertida sea la foto más opciones de ser seleccionado.

Histórico
Para la selección de embajadores, también tendrá gran importancia, si ya han sido embajadores en el pasado, el nivel de participación como embajadores de proyectos anteriores.
Aquellos embajadores que en el pasado hayan tenido un nivel de participación excelente y hayan llevado a cabo las acciones de más relevancia, tendrán ventajas para ser seleccionados. Asimismo, haber tenido un nivel de participación incorrecto, comportará no ser seleccionado e incluso la expulsión de la plataforma.

Preferencias de la marca
En cada campaña también se tienen en cuenta factores de selección esenciales para la marca como puedan ser determinados hábitos de vida o de consumo que se han visto reflejados a lo largo de las pruebas, así como las respuestas en las encuestas de la campaña.