¿QUÉ ES EL GRUPO DE SELECCIÓN?

El Grupo de Selección se define como el grupo de participantes que ha superado la nota de corte.

Formar parte del Grupo de Selección al finalizar la fase 2 supone el último paso antes de ser embajador e implica que existen muchas posibilidades de que el participante pueda ser seleccionado embajador.

En este proceso de selección se valorará:

Cantidad
Dentro del Grupo de Selección, habrá participantes con más puntos y otros con menos puntos. Tener más puntos que otro participante dará mas opciones a ser seleccionado embajador.

Calidad
Acciones como los comentarios en el blog o el foto-concurso son revisadas detenidamente por nuestro equipo y clasificadas según criterios de calidad, tipo de respuesta,... Cuando más cualitativo sea un comentario o más original/divertida sea la foto más opciones de ser seleccionado. También se valorará positivamente ser constante y participativo a lo largo de la campaña.

Histórico
También tendrá importancia el nivel de participación como embajadores de proyectos anteriores.
Aquellos embajadores que en el pasado hayan tenido un nivel de participación excelente y hayan llevado a cabo las acciones de más relevancia, tendrán ventajas para ser seleccionados. Asimismo, haber tenido un nivel de participación incorrecto, comportará no ser seleccionado e incluso la expulsión de la plataforma.

Por otro lado, no haber sido seleccionado anteriormente como embajador, no supondrá menos oportunidades de serlo, ya que habrá un número reservado de plazas para los noveles ;)

Preferencias de la marca
En cada campaña también se tienen en cuenta factores de selección esenciales para la marca como puedan ser determinados hábitos de vida o de consumo que se han visto reflejados a lo largo de las pruebas, así como las respuestas en las encuestas de la campaña.