S’abonner

Jusqu'à quand puis-je m'inscrire

Sur Testamus vous pouvez rejoindre un test produit au cours de la phase 1 de sélection ou pendant la phase 2 de formation et participation.

Vous pouvez participer aux défis proposés lors de ces deux phases. Les actions qui vous font gagner des points seront activés tout au long des phases 1 et 2. Ces actions seront disponibles jusqu'à la fin de la phase 2.

Sur Testamus nous vous recommandons de participer de manière régulière pendant toute la campagne. Ceux d'entre vous qui passeront la note de coupe à la fin de la phase 2 seront sélectionné dans le groupe de sélection et pourront être sélectionnés en tant qu'ambassadeurs.