Segui

Che cos’è la soglia minima?

La soglia minima indica il numero di punti necessari per accedere al Gruppo di Selezione (gruppo di persone tra le quali la marca e Testamus selezionerà gli Ambasciatori che riceveranno il prodotto).

La soglia minima cambia nel tempo, in base al numero di partecipanti e le azioni a disposizione durante la Fase 1 e 2.

La soglia minima è uno strumento che si calcola in funzione del livello di partecipazione (vale a dire, del numero di partecipanti e il numero di azioni che i partecipanti stanno svolgendo correttamente) e del numero massimo di aspiranti che definirà il Gruppo di Selezione.

In base al numero di persone iscritte a una campagna, un partecipante potrà accedere al Gruppo di Selezione con più o meno azioni realizzate. Ad ogni modo, se un partecipante svolge correttamente il 100% delle azioni e accumula il 100% dei punti possibili durante la Fase 1 e 2, questo partecipante entrerà sicuramente nel Gruppo di Selezione.