¿Hasta Cuándo Puedo Inscribirme?

En Testamus puedes inscribirte a un proyecto durante la Fase 1 de formación y arranque de las campañas o durante la Fase 2 de participación.

Podrás participar en los retos propuestos a lo largo de estas dos fases. Las acciones que dan puntos se irán activando a lo largo de las fases 1 y 2. Estas acciones no caducarán. Hasta el final de la Fase 2 de participación podrás realizar todas las acciones. En Testamus te recomendamos ser constante e ir participando a lo largo de toda la campaña. Aquellos que superen la nota de corte al final de la Fase 2 estarán dentro del Grupo de Selección y podrán ser seleccionados para ser embajadores.