¿Qué es?

Las campañas de Pick-up Sampling te permiten conocer nuevos productos de una forma rápida y sencilla.

Son campañas donde para participar solo es necesario responder una pequeña encuesta.
Si eres seleccionado, podrás pasar a recoger uno o varios productos en el punto de recogida que hayas escogido. Como siempre, también podrás dar tu opinión a la marca sobre el producto probado.

Permanece atento a las campañas Pick-up Sampling, las podrás reconocer fácilmente mediante la etiqueta en el lateral superior de la imagen de campaña.