¿Cómo participar?

Es muy sencillo

• Apúntate: Si te interesa el producto y además tienes un punto de recogida cerca, te podrás apuntar accediendo a la campaña identificada como "Campaña Pick-up"

• Haz la encuesta inicial

• Selección: Para ser seleccionado sólo deberás cumplir unos pocos requisitos y estar dispuesto a desplazarte al punto de recogida. Si eres seleccionado, recibirás un aviso por email o SMS, con los datos necesarios para ir a retirar el producto.

• Recogida: El producto te esperará en el punto de recogida que hayas indicado en la encuesta inicial. Solo podrás recogerlo una vez recibido el email/SMS con las instrucciones.

• Opina: Una vez lo pruebes, podrás hacernos llegar tu opinión, como siempre 😊