¿Cómo participar?

Es muy sencillo

• Apúntate: Si te interesa el producto y además tienes un punto de recogida cerca, te podrás apuntar accediendo a la campaña identificada como "Pick-up"

•  Completa los requisitos (mini encuesta,...)

• Selección: Una vez superes los requisitos y seas seleccionado, recibirás un aviso por email y/o SMS, con los datos necesarios para ir a retirar el producto.

• Recogida: El producto te esperará en el punto de recogida que hayas indicado en la encuesta inicial. Solo podrás recogerlo una vez recibido el email/SMS con las instrucciones.

• Opina: Una vez lo pruebes, podrás hacernos llegar tu opinión, como siempre 😊