¿CÓMO SE SELECCIONAN LOS EMBAJADORES?

En Testamus elegimos cuidadosamente dentro del Grupo de Selección que ha superado la nota de corte, los embajadores más indicados para cada proyecto.

La selección se realiza teniendo en cuenta diversos factores como:

Cantidad
Dentro del Grupo de Selección, habrá participantes con más puntos y otros con menos puntos. Tener más puntos que otro participante dará más opciones a ser seleccionado embajador.

Calidad
Acciones como los comentarios en el blog o el foto-concurso son revisadas detenidamente por nuestro equipo y clasificadas según criterios de calidad, tipo de respuesta,... Cuanto más cualitativo sea un comentario o más original/divertida sea la foto más opciones de ser seleccionado. También se valorará positivamente ser constante y participativo a lo largo de la campaña.

Histórico
También tendrá importancia el nivel de participación como embajadores de proyectos anteriores.
Aquellos embajadores que en el pasado hayan tenido un nivel de participación excelente y hayan llevado a cabo las acciones de más relevancia, tendrán ventajas para ser seleccionados. Asimismo, haber tenido un nivel de participación incorrecto, comportará no ser seleccionado e incluso la expulsión de la plataforma.
Por otro lado, no haber sido anteriormente embajador, no supondrá menos oportunidades de ser seleccionado, ya que existirá un número reservado de plazas para los noveles ;)

Preferencias de la marca
En cada campaña también se tienen en cuenta factores de selección esenciales para la marca como puedan ser determinados hábitos de vida o de consumo que se han visto reflejados a lo largo de las pruebas, así como las respuestas en las encuestas de la campaña.