¿Qué son las kuvut-box?

Las Kuvut-box son consignas inteligentes que hemos puesto a tu disposición en lugares concurridos como los principales metros de Madrid o Barcelona. Sólo inscribiéndote a la campaña del producto que te interese probar y comprometiéndote a ir a recoger productos en la taquilla que hayas seleccionado, puedes probar y opinar sobre tus marcas favoritas.

Recuerda que en las Kuvut-box puedes encontrar productos a temperatura ambiente, refrigerados o congelados y que en caso de que sean estos últimos deberás prever bolsas o un modo de llevarte el producto adecuado para no romper la cadena del frío.