¿Cuándo puedo ir a buscar mi producto al punto de recogida o a la consigna kuvut-box escogida?

En la fase de inscripción escogerás tu punto de recogida o consigna Kuvut-box y te indicaremos las fechas en las que se hará la recogida. No obstante, por temas logísticos, esta fecha puede variar.

Por ello es muy importante que valides tu número de teléfono móvil y que cuando descargues la app de Kuvut (LINK) actives las notificaciones. Te avisaremos mediante SMS, notificación y/o correo electrónico de cuándo puedes ir a recoger el producto.

Para asegurarte que recibes las comunicaciones, asegúrate que tienes las newsletter activas, que tu correo electrónico ha sido validado y que tienes el correo contacto@kuvut.com y info@sg.kuvut.com guardado como seguro en tu libreta de direcciones. Te recomendamos también estar atento a tu bandeja de SPAM por si acaso.