Las acciones, ¿determinan que pueda retirar el producto o no?

• Cuando te apuntas, tienes que cumplir una serie de requisitos (como seleccionar la consiga Kuvut-box o el punto de recogida (negocio) al que irás a buscar el producto, validar tu teléfono o correo electrónico, invitar amigos, efectuar un pago en concepto de gastos de gestión del proyecto, etc).

Cuando hayas cumplido con los requisitos, ya serás participante en la campaña y podrás ir a retirar tu producto en la fecha y el lugar indicados.

Participar te compromete a retirar el producto y luego compartir tu opinión y experiencia con nosotros. Pero no cumplir con estos compromisos puede comprometer tu participación en futuras campañas, así que es importante que si te apuntas, vayas a buscar el producto y luego opines sobre el mismo con las acciones que encontrarás en tu zona de participación.