¿Qué pasa si no puedo ir a recoger el producto en la kuvut-box o el punto de recogida escogido?

Si aceptas participar en esta tipología de campaña te comprometes a ir a buscar el producto en la fechas señaladas. En caso de no ir afectará para ser seleccionado en futuras campañas de Pick-up Sampling o WOM. Si tú no puedes ir, puedes enviar a alguien en tu lugar indicándole cómo retirar el producto. Recuerda que necesitará tener acceso a tu usuario para validar la retirada del producto.