¿Qué es Kuvut?

Kuvut es la nueva plataforma de marketing participativo de Branding Digiweb SL donde cada semana encontrarás nuevas campañas en las que conocer y probar los productos más novedosos del mercado.

En Kuvut también verás en breve las campañas WOM (de boca oreja) que hasta ahora encontrabas en Testamus. Es decir, en las próximas semanas Testamus se integrará en Kuvut y podrás acceder a las campañas de Testamus a través de la nueva plataforma Kuvut.

Como Kuvutian@ podrás participar en una gran variedad de campañas como por ejemplo:

WOM: Prueba y comparte. Serán campañas muy parecidas a las que ya participabas  en Testamus pero con alguna novedad en el sistema de selección y participación.

Pick-up: Recoge y prueba. Son campañas rápidas, fáciles y divertidas donde puedes recibir un  producto en un punto de recogida y probarlo para después dar tu opinión.

Kuvut-Box: Nuevas campañas de Pick-up donde podrás recoger y probar productos refrigerados y congelados gracias a nuestras nuevas taquillas inteligentes que trabajan con bajas temperaturas.

Cashback: Devolución de compra. Realiza la compras en tu tienda favorita y compra el producto que publicamos en estas campañas para que te devolvamos el dinero del mismo a tu cuenta corriente.

Survey: Encuesta de opinión. Tu opinión es importante y tiene su recompensa en Kuvis. Estas nuevas campañas estarán disponibles en Kuvut los próximos meses.

...

Resultado de imagen de app kuvutResultado de imagen de app kuvut

Ahora con APP:
Como novedad también dispondrás de una APP mediante la cual te será mas fácil y divertido participar en las pruebas y acciones que encuentres en las campañas.
Esta APP también te permitirá estar mejor informado sobre nuevas campañas, el envío y la recogida de los productos que te enviemos, etc.

Puedes descargarte nuestra APP en Android e IOS:

Resultado de imagen de disponible en google play

Resultado de imagen de disponible en ios