Mi punto está INACTIVO. ¿Qué pasa?

Todos los puntos de recogida necesitan un mínimo de participantes que lo seleccionen para que podamos enviar los productos.

En caso que no tenga suficientes participantes, se indicara como "INACTIVO" y te ofreceremos la posibilidad de invitar a tus amigos para participar y completar ese punto.

Cuando llegue al mínimo, se indicará como "ACTIVO" y los envíos a ese punto quedaran confirmados.

Si al finalizar la fase de inscripción tu punto continua inactivo. significará que:

- No podremos enviarte el producto.
- Tu participación en la campaña quedará finalizada.
- Te devolveremos el importe pagado en caso que la campaña fuera de pago.